新闻活动

您的位置:首页 > 新闻活动

8月1日手机更新公告

2013-07-31 20:47:59字体:【  

暑期福利,达人礼包!
更新时间8月1日17:00~ 24:00,不停机维护。

 

1.暑期福利大放送,8月1日更新后~8月16日早上6点,等级≥15级的豆油可参与以下福利活动:
  8月2日早上6点~8月9日早上6点,主动乐斗基础经验双倍;
  8月9日早上6点~8月16日早上6点,体力药水使用次数双倍;
  活动期间,所有武器技能3升4成功率增加5%,4升5成功率增加0.5%;
  活动期间,佣兵小龙女、鹤笔翁、丁春秋还童概率大幅提升!

 

2.8月1日更新后~8月16日早上6点,购买月卡达人、半年卡达人和年卡达人皆可额外领取礼包,礼包内容分别如下:
  月卡达人礼包:挑战书*2+大体力*2+传功符*5;
  半年卡达人礼包:1级血灵魂珠*1+黄金卷轴*3+真体力*3+传功符*10;
  年卡达人礼包:2级剑君魂珠*1+黄金卷轴*5+真体力*5+传功符*25.
  每个礼包每人仅限领取一次哦!

 

3.保卫矿洞,人人有责!
    一群江湖恶徒盯上了帮派里的矿产资源,不定时的入侵各帮派的矿洞。各位帮友快团结起来保卫矿洞!
    矿洞保卫战每周进行1次,帮主、副帮主、护法和长老可以设定本周矿洞保卫战开始时间,届时请各位帮友上线参与战斗。
    每次保卫战每人有3次免费挑战机会,之后挑战需要消耗挑战书。
    挑战过程中,会有帮友随机获得锦囊奖励;成功击杀BOSS的帮友会获得丰厚的帮贡和锦囊奖励;战胜BOSS后,帮友还可领取奖励,对BOSS的伤害越高,领取到的奖励就会越好。
    多次战胜BOSS后可以解锁后续BOSS,后续BOSS更富有挑战性,并能赢得更高奖励。
   
4.关注微信领礼包!8月1日更新后,等级≥10级的豆油,搜索信号qcdld_fight或Q宠大乐斗,或者登录电脑端大乐斗参与活动扫描二维码即可找到大乐斗官方微信,关注并从微信进入游戏,即可在游戏活动页面领取微信专属30Q币礼包,每人限领一次!
  已经关注微信的豆油从微信进入手机乐斗即可直接领取礼包!小王子以后会定期在微信发放道具兑换码,可在游戏内兑换领取免费道具福利哦!
  截止到8月19日,若乐斗官方微信关注量达到200W,小王子会发放100Q币的微信全民大礼包哦!快来关注吧!
  温馨提醒:现在首次通过微信进入乐斗后将会自动默认绑定该对应号码,后续登录将不用再重复输入登录号码和密码了,太便捷了!

 

5.打造精品品质,乐斗本期优化内容如下::
  乐斗助手添加自动使用大经验药水功能,另外,自动使用主动经验药水和被动经验药水调整为默认先使用1天装;
  为方便豆油使用贡献药水,在好友乐斗页面增加贡献药水快速使用和购买的功能;
  为方便豆油了解升级所带来的属性提升情况,升级提示信息调整为详细说明提升多少点基础生命值和属性;
  响应广大帮友需求,帮派留言次数再次上调每日上限,帮主25次、副帮主20次、护法和长老15次、其他10次;
  查找帮派时,显示所查找的帮派信息里添加守护神信息;
  抢地盘记录添加时间信息,方便豆油查看了解地盘信息变化时间。
 

6.喜迎八一建军节,乐斗剑君号召元宝继续降价,时间持续到9月1日早6点。


后续版本更新内容透露
      七夕活动

欢迎各位豆油继续给意见,五星级游戏Q宠大乐斗是腾讯游戏中最接受玩家意见的项目