新闻活动

您的位置:首页 > 新闻活动

5月19日PC更新公告

2016-05-18 15:42:52字体:【  

六周年豪华大礼包开启预订~
更新时间5月19日18:00-24:00,不停机维护。

1.760QB六周年豪华大礼包预定开启
活动时间:5月19日更新后至6月15日6点
活动规则:
1)六周年礼包分为两部分:登录领取(360QB)和预定专属(400QB)部分
2)登录领取的礼包需分4次领完,在指定时间登陆才能领取对应的礼包。
3)预定专属的礼包需在6月1日早6点之前花费16QB预定,预定成功后即可在2016年6月1日早6点至5月15日早6点之间任意时间一次性领取25倍暴击价值400QB的预定专属礼包。
4)专属礼包只能预定1次,而且只能使用QB预定。玩家领取礼包后,直接把礼包中的道具添加到玩家背包,不需要玩家再打开礼包。
礼包说明:
登录礼包1:6月1日6点至6月5日6点
无字天书*10+黄金卷轴*5+徽章符文石*5+生命洗刷刷*1+阅历羊皮卷*10 价值90QB
登录礼包2:6月5日6点至6月8日8点
菜菜魂珠2级*1+传功符*50+斗神符*10+巅峰之战二等勋章*4+挑战书*15 价值90QB
登录礼包3:6月8日6点至6月12日6点
孙子兵法*10+剑君魂珠2级*1+武穆遗书*10+无字天书*20+征战书*5 价值90QB
登录礼包4: 6月12日6点至6月15日6点
经验药水*5+帅帅魂珠2级*1+贡献叉烧包*10+黄金卷轴*10+被动经验7天*1 价值90QB
预定专属礼包:
黄金卷轴*10+无字天书*10+传功符*50+一等武林宝箱*5+2级幸运石*25+斗神符*4+活力药水*20+经验药水*20+大力丸*8+风之息*8+迅捷珠*8+活血散*8+大型武器符文石*10+中型武器符文石*10+小型武器符文石*10+投掷武器符文石*10+大喇叭*10

2.武器觉醒开放四把新武器!(铁铲,老鼠,充气锤子,水枪)
本期开放4个武器觉醒,具体如下:
1)铁铲觉醒后变为九齿钉耙:传说为天蓬元帅驰骋天界时的专属武器。增加自己100%闪避。额外增加敏捷值30%的伤害。
2)老鼠觉醒后变为王牌飞行鼠:王牌飞行员正在待命!降低对方50%闪躲率,持续2回合。增加对女性鹅伤害80%,持续2回合。
3)充气锤子觉醒后变为蒸汽重锤:呜呜~靠蒸汽驱动的机械巨锤,可以轻易碾压一切阻碍。30%忽略对手一回合,无视大海,无视霸气。使用武器后命中、伤害各提升30%,持续3回合。
4)水枪觉醒后变为蛟龙水枪:高速与水压的结合,打水仗的最终利器。不会被反击,忽略对手一回合,必中!获得该武器永久增加自身20点敏捷。

3.福袋限时出售,每人限购数量提高到15个!
5月19日18点至5月27日18点,三款全新福袋限时限量出售~
活动期间,共销售三种福袋,福袋的刷新时间为每日的18:00。礼包做限量销售,每个QQ号每日有15次购买机会,每购买任意一个礼包消耗一次购买机会,
当15次购买机会消耗完毕,则当天不可以再购买。打开福袋除获得指定道具外,还有机会获得许愿卡碎片哦!
具体说明如下:
吉祥福袋:原价25QB售价10QB,内含黄金卷轴*5+4级内力礼包*1,每日限量1500个。
平安福袋:原价60QB售价30QB,内含淬火结晶*10+时之沙*30+减伤药水*2+土豪金*2,每日限量1000个。
如意福袋:原价202QB售价100QB,内含淬火结晶*30+时之沙*60+减伤药水*6+土豪金*6+翡翠银戒*2+宝石金戒*2+永恒紫钻*2,每日限量300个。

4.初夏五月礼包限时开启
初夏五月礼包限时上架~ 购买时间:更新后至5月27日6点
具体说明如下:
初夏五月礼包一:黄金卷轴*3+斗神符*2+宝石金戒*1 原价20QB 售价6QB 限购10个。
初夏五月礼包二:黄金卷轴*10+斗神符*4+宝石金戒*3+淬火结晶*25 原价106QB 售价30QB 限购10个。
初夏五月礼包三:黄金卷轴*30+永恒紫钻*5+生命洗刷刷*2+淬火结晶*70+许愿卡碎片*1 原价375QB 售价98QB 限购5个。
初夏五月礼包只能使用QB购买,不可以赠送。

5.神装无限祝福
活动时间:更新后至5月27日6点
1)所有神装7级(含)以下进阶失败获得3倍祝福值,8级(含)以上进阶失败获得2倍祝福值!
2)所有神装技能5级(含)以下升级启动必成模式,6级(含)以上升级消耗神秘精华数量减少2个。
3)所有神装、神装技能强化道具8折不限量出售!(斗豆可购买)
4)所有神装进阶开启无限祝福状态,活动期间内祝福值到期不清零。
注:生效时间超过24小时的祝福值会在活动结束时立即清零。

6.巅峰之战军需处——攻击五行大放送
活动时间:更新后至5月27日6点
1)攻击属性大放送!25级以下五行攻击属性基础升级概率双倍,幸运石加成双倍!
2)3折特惠2、3、4级幸运石每日限量购买,可以使用斗豆购买。
3)巅峰之战勋章限时出售,全面助力五行修炼!
4)2、3、4、5级幸运石登录达人商店,6折不限量出售。

7.优惠券商店开业啦,购买道具,十分优惠~
活动时间:更新后至6月1日6点
1)购买优惠券商店中的道具可享受十分优惠的折扣
2)购买道具时必须消耗相应数量的优惠券,优惠券不足就不能购买对应的道具了。
3)商店内道具均限量购买,QB专场中的道具只能使用QB购买,斗豆专场中可以使用QB或者斗豆购买。
4)优惠券可以从每日活跃礼包中获得,每个月1日早6点会清空背包中剩余的优惠券。

8.内力四折DIY
更新后至5月27日早6点,2至6级阴阳内力四折自由DIY,每种每日限量出售!兑换券可以直接兑换同等级任一内力。
2级内力兑换券,售价0.4QB,限购10个;
3级内力兑换券,售价1.2QB,限购10个;
4级内力兑换券,售价6QB,限购8个;
5级内力兑换券,售价39.2QB,限购4个;
6级内力兑换券,售价222.4QB,限购2个。
各种内力兑换券不能通过斗豆购买,并且不能赠送!

9.全民神器火力全开(流星球,天残脚,企鹅挠痒,缴械)
活动时间:更新后至5月27日6点
全民神器火力全开,历史放出所有全民神器全部开启100%成功模式,具体如下;
五星必成武器技能包括:汽水罐、企鹅吼、肉搏好手、手电筒、三叉戟、木槌、棒球棒、接力棒、血祭术、矿泉水、环扣刀、烧饼、龙卷风、平底锅、铁铲、拖鞋、扳手
1~4星必成,4升5不降级的武器技能包括:板凳、冲击波、佛山无影脚、流星球、宽刃剑、疾风步、开山斧、人品爆发、冲锋、胶水、老鼠、晴天霹雳、蛇矛、双截棍、点穴、企鹅挠痒、太极拳法、充气锤子、大哥大、仙人掌、短剑、缴械、无影手、木剑、蛇影弓、气疗术、黯然一击、红缨枪、青龙戟、天残脚、残影、第六感、皮糙肉厚、易筋经、鬼影缠身、势如暴雨、神来一击、刺客之术、猛将之力、剑客之灵、天使之翼。
新增4个祝福值武器和技能:流星球,天残脚,企鹅挠痒,缴械。

10.内力融合全新内力开放
本次新增4个新的深层内力,具体如下:
真·天足通 阴 对应材料:天足通、葵花神功 对应属性:投掷和小型穿透、速度
真·天眼通 阳 对应材料:天眼通、神照经 对应属性:大型穿透、敏捷
真·天耳通 阴 对应材料:天耳通、伏魔神通 对应属性:中型穿透、力量
真·他心通 阳 对应材料:他心通、小无相功 对应属性:技能穿透、生命

11.九宫宝库—全新珍宝等你得~
活动时间:更新后至5月27日6点
1)进入活动界面后可以转动轮盘,每转动1次轮盘需要消耗抽奖卡1张,抽奖卡可以从每个活跃度礼包获得,也可以通过购买获得。
2)转动转盘后可以获得随机道具奖励或者进入九宫宝库。
3)进入九宫宝库后,玩家可以看到当前宝库中的宝物。
4)开始寻宝后,宝物会打乱顺序隐藏至石棺中,玩家可以打开石棺探寻宝物。
5)每次打开石棺都需要消耗不同数量的抽奖卡。
奇珍异宝等你得哦!

12.登录兑换商店开张啦~
活动时间:5月20日6点至5月27日6点
在活动期间,累积不同的登录天数将会获得对应的登录积分,具体如下:
登录1天:1分
登录2天:1分+2分
登录3天:1分+2分+3分
登录4天:1分+2分+3分+4分
登录5天:1分+2分+3分+4分+5分
登录6天:1分+2分+3分+4分+5分+6分
登录7天:1分+2分+3分+4分+5分+6分+7分
活动期间最高可以累积28积分~
在兑换商店中每消耗1个积分便可兑换自己想要的道具1个,具体兑换道具为:
中体力*1/真体力*1/黄金卷轴*1/孙子兵法*1/武穆遗书*1/神秘精华*1/神兵原石*1/软猥金丝*1/凤凰羽毛*1/潜能果实*1/上古玉髓*1/奔流气息*1
友情提示:活动到期后积分将被清零哦~ 还请在活动时间内及时兑换!

13.活力卡片活动
活动时间:5月20日6点至5月27日6点
1)活动期间,每日的活跃度达到20、50、80、115可分别获得一次翻牌次数,每日最多可获得4次。
2)点击卡牌即可翻开,获取不等的活力值或者体力值奖励哦。
3)翻牌次数将会在每日的6点重置,还请及时消耗。

14.门派系统补偿礼包
活动时间:5月19日更新后至5月27日早6点
由于周六门派胜者为王挑战过程中出现系统异常,导致部分职位无法进行挑战,特此给所有玩家分发补偿礼包以表歉意。
活动时间内玩家登入游戏点击补偿礼包按钮即可获取补偿礼包,每人限领一次。具体如下:
补偿礼包:黄金卷轴*10+门派强化书*10+练气石*10


15.其他系统优化
1)新门派系统优化:修复门派技能导致的动画bug,增强所有门派心法属性和战力。
2)武林大会系统优化:武林大会新增加120级以下赛场,单个赛区赛场容量为1024。
3)帮派掠夺战规则优化:当双方粮草相同时,比较双方帮主战力,战斗力高者获胜。如果双方帮主战斗力相同,则随机一方获胜。
4)门派大战积分处理:原门派大战未消耗的积分自动转移至百米锦标赛积分和押镖的威望中。

后续版本更新内容透露
好礼步步升,登入越多好礼越多~

欢迎各位豆油继续给意见,五星级游戏Q宠大乐斗是腾讯游戏中最接受玩家意见的项目

 

 

 

 

 

 

 

如何联系客服?

微信扫描左边二维码进入微信人工客服