新闻活动

您的位置:首页 > 新闻活动

5月16日手机更新公告

2013-05-16 17:05:50字体:【  

结拜BOSS盗圣登场
更新时间5月16日17:00~ 24:00,不停机维护。

 

1. 兄弟同心,其利断金!结拜BOSS盗圣隆重登场,义气度达到2500的结拜斗友可挑战结拜BOSS盗圣,打赢盗圣获得6点义气度,并有概率掉落盗圣锦囊,输了获得3点义气度;每日首次挑战免费,之后每次消耗一本挑战书,每日挑战次数上限10次。

 

2. 侠侣争霸赛报名时间调整:每周有2次报名机会,周二6点至周四23点前可报名,将于周五0点开始比赛;周六6点至周日23点前可报名,将于周一0点开始比赛。

 

3. 解除离婚的好友关系判断条件,无论是订婚还是结婚期间,斗友再不用担心因为对方已经不是好友而解除不了夫妻关系了。

 

4. 为让新加入乐斗世界的广大斗友更好地熟悉游戏,特优化新手引导流程。

 


后续版本更新内容透露
    周年回馈活动2期
欢迎各位豆油继续给意见,五星级游戏Q宠大乐斗是腾讯游戏中最接受玩家意见的项目

 

如何联系客服?

微信扫描左边二维码进入微信人工客服