新闻活动

您的位置:首页 > 新闻活动

6月27日手机更新公告

2013-06-27 17:15:09字体:【  

五倍经验再度来袭
更新时间6月27日17:00~ 24:00,不停机维护。

 

1. 乐斗公测三周年最后一波活动火热登场,与广大豆油一起普天同庆。
   活动一:五倍经验再度来袭,各种道具随机送!
   6月28日早6点~7月5日早6点期间,等级≥15级的豆油可参与以下活动:
   6月30日早6点~7月1日早6点,主动乐斗好友/帮友/BOSS基础经验5倍;
   炼丹经验双倍,每日炼丹经验上限双倍;
   每日被动经验≥50,随机赠送大体力等道具;
   每日被动经验≥100,随机赠送真体力等道具;
   每日被动经验≥200,随机赠送1级武林宝箱等道具。

   系列活动二:周年大回馈,礼包继续送!15级以上玩家在指定时间内登录都可领取价值222Q币大礼包,礼包领取时间和内容如下:
   6月28日早6点~7月5日早6点期间,3级月璇魂珠*1、3级血灵魂珠*1、3级剑君魂珠*1、黄金卷轴*10、还童卷轴*10、传功符*55。

   系列活动三:我是食神,每日烹饪得体力!
   6月28日早6点~7月5日早6点期间:
   等级≥15级的豆油领取每日活跃度礼包即可额外获得烹饪机会一次,每次烹饪最多加料3次,根据味道决定恢复体力数量。每日烹饪次数会在6点清零哦,千万别错过哦!

   系列活动四:周年超给力促销,1毛钱跳楼卖!
   6月27日更新后~7月5日早6点,以下给力礼包每天限购一次,仅限Q币/Q点/元宝购买:
   礼包一:中体力*1  原价0.8QB,促销价0.1QB;
   礼包二:大体力*1+活力药水*1  原价2QB,促销价1QB;
   礼包三:剑君魂珠1级*1+金疮药*1  原价7.5QB,促销价5QB;
   礼包四:大体力*4+挑战书*4+大经验药水*1  原价14QB,促销价10QB;
   礼包五:黄金卷轴*5+真体力*5+传功符*25  原价25QB,促销价20QB。

 

2. 为方便广大豆油使用财付通购买道具,现已添加财付通支付功能,豆油点击商店里所需的道具后,可选择财付通支付方式购买,财付通91折哦,赶紧来试试!
 
3. 随着达人尊享体力药水使用次数提升特权,每日基础帮贡上限调升为1000。

 

4. 响应广大豆油需求,周卡达人调整为可以使用斗豆购买,达人尊贵特权,值得拥有!欢迎广大豆油购买使用。

 

5. 帮派任务奖励大幅提升,另外,新增3个单次任务:
   活跃度达到10点可获得20点经验奖励;
   活跃度达到20点可获得30点经验奖励;
   活跃度达到30点可获得40点经验奖励。

 

6. 响应广大侠侣豆油建议,侠侣争霸赛无限制区扩充人数,名额增加到8192,相应奖励也对应做了调整。

 

7. 帮派优化:
   在帮派首页新增显示入帮时间;
   帮派守护神优化为单独页面,豆油通过帮派首页的帮派守护神按钮可进入供奉守护神和做菜。

 

8. 佣兵可以为角色提升战斗力了,出战佣兵和未出战佣兵为角色提升战斗力不同,出战佣兵提升战斗力更高,佣兵越多,为角色提升的战斗力更高!

 

9. 庆祝乐斗公测三周年,迎接七一建党节,元宝继续降价,时间持续到8月1日早6点。


后续版本更新内容透露
    我要变强
    回流系统

欢迎各位豆油继续给意见,五星级游戏Q宠大乐斗是腾讯游戏中最接受玩家意见的项目

 

如何联系客服?

微信扫描左边二维码进入微信人工客服